乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 基层党建 > 农村党建

曹庙镇认真开展12月份“创先争优点评日”活动

发布日期:2021-12-17   作者:曹庙镇    来源:曹庙镇    阅读:

1.jpg


12月17日,曹庙镇认真组织各党支部扎实开展“创先争优点评日”活动。

一是开展集中学习。组织党员学习习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,组织集中收看远程教育精品推荐节目《榜样6》、《转身》。

二是开展十九届六中全会精神宣讲。党建指导员结合自身学习心得体会,向广大党员宣讲党的十九届六中全会精神。

三是开展点评活动。各村党建指导员结合近期重点工作,对基层党组织及党组织书记的工作情况进行点评;村党组织书记结合重点工作及日常表现情况,对部分党员进行点评。

四是开展议事活动。按照“四议两公开”要求,在党员大会上商议讨论村级重要事项和重要决策。

五是统筹推进其他重点工作。结合活动持续推进巩固脱贫攻坚成效、疫情防控常态化、环境综合整治、医保征收等重点工作。

六是开展志愿服务活动。深化“四联四帮”工程,组织党员开展扶贫走访、环境整治等志愿服务活动。