乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 基层党建 > 党员队伍

霍邱县举办2021年度党员示范培训班

发布日期:2021-12-16   作者:朱柱   来源:系统   阅读:

微信图片_20211216153223.jpg


12月15日,霍邱县2021年度党员示范培训班在县委党校开班。县委常委、组织部长刘洁心出席开班式并作动员讲话,县委组织部副部长宋庆永主持开班式。

刘洁心指出,举办此次培训班目的是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,认真落实党中央及省、市、县委关于加强新时代党支部建设和党员队伍建设的各项决策部署,示范带动全县分级抓好党员教育培训工作。

刘洁心强调,加强新时代党员教育培训,是落实思想建党要求的基础工程,同时也是解决好党员干部终身课题的必然要求,更是应对新时期各种风险挑战的迫切需要,广大党员要提高政治站位,充分认识加强新时代党员教育培训的重要意义。要增强学习自觉,牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的这一根本任务,切实改进学习方法,大力弘扬优良学风,努力做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者,不断提高履职尽责、服务群众的真本领。

刘洁心要求,广大党员要通过学习培训“加油”“充电”“补钙”,进一步坚定理想信念,增强党性修养,主动担当作为,在新时代立足本职岗位争当先锋模范,为全面推进新阶段现代化幸福美好霍邱建设多做贡献。

据悉,此次培训班为期3天,授课内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届六中全会精神、党史、皖西革命史、霍邱革命史、党章和纪律处分条例解读等内容。全县基层各领域200名党员参加培训。