乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 干部人才 > 干部综合

县委组织部到曹庙镇开展职级晋升民主推荐工作

发布日期:2021-01-14   作者:曹庙镇    来源:曹庙镇    阅读:

1.jpg


1月14日,县委组织部机关党支部书记黄启兵一行到曹庙镇开展职级晋升民主推荐工作,镇全体机关干部、村两委主要负责人、镇直单位主要负责人50余人参加了会议。

推荐会上,黄启兵宣读了曹庙镇晋升四级调研员的名额、资格、条件及推荐程序等,同时指出,这次民主推荐干部,既是加强曹庙镇干部队伍建设的需要,也是县委对曹庙镇干部的信任和关心。要求参会人员要高度重视,严肃对待,认真负责地进行民主推荐。一要明确条件,综合考虑职位要求和工作需要;二要出于公心,客观公正地进行推荐;三要严明纪律,坚决防止拉票行为;四要独立思考,认真填写民主推荐表。

为保证推荐工作的扎实开展,会前考察组还在一定范围内进行了谈话调研推荐。