乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561

岔路镇组织收看“最美公务员”先进事迹发布仪式

发布日期:2020-12-07   作者:范晶晶    来源:岔路镇    阅读:

IMG_8050(20201207-090335).JPG


12月6日晚,岔路镇组织人员收看“最美公务员”先进事迹发布仪式,第一时间把握“最美公务员”时代内涵,深刻感悟“最美公务员”以担当作为践行“两个维护”的政治品格,弘扬见贤思齐、学习先进、争当先锋的社会风尚。

发布仪式观看结束后,岔路镇镇村干部纷纷表示备受鼓舞,他们身上焕发出的默默无闻、攻坚克难的精神,值得我们学习、发扬和传承。“‘最美公务员’身上一直焕发着‘功成不必在我’的精神境界和‘功成必定有我’的历史担当,他们为人民服务展现的公仆情怀值得我们每一位基层工作者人员学习。”岔路镇党委副书记、镇长时兆明看完发布仪式后颇有感慨。

开展“最美公务员”学习宣传活动,是深化拓展做“人民满意的公务员”活动、完善担当作为的激励机制的重要举措。“最”是榜样践初心,“美”在为民服务时,“公”道皆由群众评,“务”实求真敢担当,“员”首皆知树新风。“最美公务员”先进典型展示了新时代公务员队伍精神风貌,他们不忘初心、牢记使命,恪尽职守、奋发有为,在扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,特别是在脱贫攻坚、疫情防控、防汛救灾等重大工作一线扛重活、打硬仗,用心用情用力帮助群众解决“急难愁盼”问题等先进事迹催人振奋。