乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717565
当前位置:首页 > 新闻动态 > 省市要闻

全市第八批选派工作总结暨第九批选派工作动员会召开

发布日期:2024-07-10   阅读:

7月5日,全市第八批选派工作总结暨第九批选派工作动员会召开,市委常委、组织部部长耿鹏出席会议并讲话。 

耿鹏首先代表市委向各帮扶单位表示衷心感谢、向各帮扶干部致以崇高敬意。第八批选派工作开展以来,各帮扶单位、帮扶干部忠诚履职、衷心尽责,展示了应有担当、作出了积极贡献,推动了农村基层基础工作更加牢固、农村产业就业发展更加高效、农村党群干群关系更加密切。 

耿鹏强调,做好第九批选派工作,既是政治任务、也是责任所系,要认真贯彻中央决策部署及省委、市委工作要求,履职尽责、真抓实干。要提高执行力,进一步深化选派帮扶思想认识,真正认识到选派工作是做到“两个维护”的具体行动,是践行党的初心使命的生动实践,是密切联系群众的重要途径。要增强约束力,进一步做实选派干部日常管理,紧抓不放、严抓到底,做好严管厚爱和监督保护。要保持好眼力,进一步抓好选派干部一线考察,完整、准确、全面掌握各选派干部在村综合表现,加强考核结果运用。要凝聚大合力,进一步加大选派工作支持保障,关心和解决实际困难,创造良好工作生活环境,当好“娘家人”和“保障员”,共同为六安乡村全面振兴走在全省前列作出更大贡献。 

会上,宣读了《关于表扬全市第八批选派工作先进乡镇党委、先进单位和优秀选派干部标兵的通报》。