乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 新闻动态 > 公示公告

致全县广大共产党员的一封信

发布日期:2022-04-17   来源:系统   阅读:

全县广大共产党员:

    突如其来的疫情,牵动着全县人民的心。这次奥密克戎病毒引发的新冠肺炎疫情,具有隐蔽性更强、感染性更强、传播速度更快等复杂多变特点,全县疫情形势严峻复杂,防控压力持续增大。

    大事难事看担当,危难时刻显本色!全县广大党员要迅速进入战时状态,以“越是艰险越向前”的英勇气魄,携手并肩、奋勇向前,汇聚同心战疫的磅礴力量、筑牢霍邱战疫的铜墙铁壁!广大党员要坚守组织原则,讲规矩、听指挥,坚决执行各级疫情防控指挥部决策部署、工作命令和防控要求,坚决带头服从管理、配合工作,严格遵守疫情防控各项纪律要求,确保疫情防控政令畅通,令行禁止。全体党员要带头停止一切非必要流动、活动,严格做到“足不出户”。广大党员要亮出党员身份,树形象、作表率,密切关注权威渠道发布的信息、公告,做好身边群众的政策宣讲和舆论引导工作,不信谣不传谣不造谣;带头做到“喜事停办、丧事简办、宴会不办”,为群众作出示范;有序参加核酸检测,带头落实戴口罩、不聚集等防控措施;主动配合有关部门做好密切接触人群追踪排查等工作。广大党员要牢记责任在肩,讲奉献、冲在前,带头密切联系服务群众,并主动到村组、小区疫情防控临时党支部报名报到,积极参加防疫政策宣传、走访排查、环境消杀、卡点值守、秩序维持等志愿服务,切实做到哪里有需要,哪里就有共产党员的身影,哪里最吃紧,哪里就有共产党员的担当。

    “上下同欲者胜,风雨同舟者兴”。全县广大共产党员要积极响应号召,始终站在疫情防控最前列,同时间赛跑、与病毒较量,切实做到关键时刻站得出来、危难关头豁得出来,同心、同向、同行,全力以赴打赢这场疫情防控遭遇战、阻击战!

                            中共霍邱县委组织部

2022年4月17日