乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建

霍邱县统计局党支部开展端午节慰问活动

发布日期:2024-06-07   作者:统计局    来源:统计局    阅读:

浓情六月,粽叶飘香。在端午佳节来临前夕,6月7日上午,霍邱县统计局党支部走访慰问退休党员、老干部,为他们送上党组织的关怀和问候。

慰问组一行到老干部家中,跟他们促膝交谈,倾心交流,对他们的身体健康和家庭情况进行关心问候,对他们曾经为统计工作作出的贡献表示衷心感谢,并希望老干部退休不退志、离岗不离心,一如既往支持统计工作,多提宝贵意见、多来鞭策指导,为统计工作健康发展发挥余热。

今后,县统计局将继续做好退休老干部服务保障工作,在思想上关心、生活上关注、精神上关怀,帮助退休老干部解决实际困难,切实让老干部感受到党组织上的温暖和关怀,不断增强他们的幸福感和获得感。(陈章)