乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 基层党建 > 非公党建

冯瓴镇扎实开展2024年4月份非公企业和社会组织走访活动

发布日期:2024-04-29   作者:冯瓴乡    来源:冯瓴镇    阅读:

为充分发挥党建指导员作用,进一步推进党建工作与企业经营管理深度融合,近日,冯瓴镇非公党建指导组开展大走访活动。

镇非公党建指导员通过现场查看、座谈交流等方式,仔细询问了当前企业的经营情况、存在的问题,查看了企业党建工作相关材料,充分听取了企业对非公党建工作的意见和建议,并就“三会一课”、组织生活会、党员发展等制度开展情况进行指导。非公企业党支部书记表示,深刻认识到党建与企业发展之间密不可分,今后将进一步加强企业发展、发挥党员先锋模范作用、引导企业履行社会责任,使党建和企业发展之间形成良性循环,为冯瓴镇发展贡献力量,为企业发展做好服务。

下一步,冯瓴镇将努力把非公企业党支部标准化建设与企业发展共抓共建,助力企业良性运转。