乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 基层党建 > 非公党建

霍邱县召开2022年县委非公工委扩大会议

发布日期:2022-06-10   作者:朱柱   来源:系统   阅读:

微信图片_20220610145351.jpg


为进一步加强全县非公经济和社会组织党建工作,全面部署推进年度重点工作任务,6月9日,霍邱县委非公经济和社会组织工委扩大会议在县政务中心召开。县委常委、组织部长刘洁心出席会议并讲话。

刘洁心指出,全县非公企业和社会组织蓬勃发展的态势和至关重要的作用要求我们要进一步提高政治站位,深化非公党建必须抓好的思想共识,加快延伸党的工作触角,不断加强党对非公企业和社会组织的政治引领作用,从而推动非公企业和社会组织的持续健康发展。

刘洁心强调,要突出抓主抓重,要聚焦“两个覆盖”、建强“两支队伍”、发挥“两个作用”,深入推进“微品牌”培育和“示范品牌”创建工作计划,努力实现园区党建工作成效有提升、工作位次有提升,着力推动全县非公党建工作整体提质增效。

刘洁心要求,要强化责任担当,县委非公工委、工委成员单位、园区党工委等要各负其责,尤其是乡镇党委(开发区工委)副书记要切实扛起直接责任人责任,从而凝聚起抓好非公党建工作的强大合力。

县委组织部四级调研员陈彩霞主持会议。县委非公工委成员,各乡镇党委副书记、组织委员,开发区、现代产业园工委负责同志,全县专职党建工作指导员参加会议。