乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 基层党建 > 非公党建

家之都商厦有限公司党支部:不一样的节日 不一样的元宵

发布日期:2022-02-16   作者:现代产业园    来源:现代产业园    阅读:

1.jpg


“感谢各位叔叔阿姨给我们办了这次有意义的元宵节活动,爸爸妈妈都在外面,你们陪伴我们度过了这次有意义的元宵节,这个元宵节一定是我最有意义的一次元宵节了!”留守儿童田美琪在现场动情地说。

2月15日是农历正月十五“元宵节”,安徽家之都商厦有限公司党支部组织党员和入党积极分子赴临淮岗镇中心校,举办“我们的节日·元宵节”主题党日活动。活动吸引了60余留守儿童参加了猜灯谜得礼品、包元宵听故事、吃元宵庆佳节等环节,现场热闹非凡、掌声雷动,孩子们个个欢天喜地、幸福洋溢,也让在场的党员职工深受感动。

公司负责人汤迎宾说,“今天和孩子们一起过个节,他们开心,也让我们献了爱心。我们一直十分注重加强党支部的建设,促进企业发展,教育引导党员职工奉献社会,这也是在履行企业和企业家的社会责任。作为市人大代表,我还将深入践行全市‘以人民为中心的发展思想’专题学习教育,积极开展企业为民办实事活动”。

通过这次寓教于乐、别开生面的节日活动,孩子们传承了节日习俗,弘扬了传统文化,感受到了党的温暖和关怀,进一步丰富了公司文化,增强了党组织凝聚力和号召力。