乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 基层党建 > 电教远教

宋店镇召开电教远教工作暨万村网页管理员培训会

发布日期:2021-09-10   作者:宋店镇张达    来源:宋店镇    阅读:

450.1.jpg


为进一步提升基层党组织标准化建设水平,切实发挥村级网页党建先锋窗口作用,9月9日上午,宋店镇召开电教远教工作暨万村网页管理员培训会,会议由镇党委组织委员章文娟主持,13个行政村管理员参加。

会上对近期万村网页存在问题进行通报和分析,围绕平台管理及内容更新开展现场教学,特别对系统管理的领导班子、工作动态、基层党建、主题教育、图片新闻5个功能模块进行重点讲解,并对下一阶段全镇电教远教工作进行安排部署,重点就万村网页的使用、维护,错敏词的排查、校正,后台管理系统的操作等事项进行细致讲解,对网站更新和信息报送的数量、质量进一步明确要求。

会议强调,一是提高站位讲政治。充分发挥党员远程教育站点、镇村先锋网站作为党员教育基础阵地的作用,建好管好用好。二是迅速布置抓整改。与会的管理员代表要以点带面,迅速行动,第一时间对网站开展查纠、整改、提升工作,坚决杜绝接到反馈问题后,听之任之,将问题“束之高阁”现象;杜绝在整改过程中,敷衍了事,久拖不改,“停滞不前”现象。三是严格标准抓落实。坚持“严细实准”要求,提高工作标杆,狠抓任务落实,坚守安全底线,紧扣村情村貌,将网页建设与乡村振兴相结合,切实提升网页建设水平,将万村网页打造成展示宋店镇党建宣传阵地的重要窗口。