乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建

傅壮参加现代产业园机关党支部党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-18   作者:王迎迎    来源:现代产业园    阅读:

近日,合霍现代产业园党工委书记、管委会主任傅壮以普通党员身份参加园区机关党支部党史学习教育专题组织生活会,同支部全体党员一起,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足。

会上,傅壮同志进行了指导讲话,他指出,习近平总书记“七一”重要讲话,立意高远、思想深邃、内涵丰富、气势磅礴。我们要认真学习领会,全面贯彻落实,大力弘扬伟大建党精神,传承红色基因、赓续红色血脉,在新的历史起点上重整行装再出发,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

傅壮强调,园区机关党支部全体同志要持续从党史中汲取奋进前行的力量,积极对标合肥高新区年中务虚会议精神,在园区交出一份令人振奋的“期中考卷”的基础上,以此次组织生活会为契机,进一步补差补缺。一方面,加强企业和人才培养,力戒急于求成心态,脚踏实地地打造自己的“阳光电源”和“科大讯飞”;另一方面,加大双招双引力度,牢固树立服务理念,无微不至地“拴住”企业建设霍邱。为早日实现生态优美、功能配套、产城融合、宜居宜业的产业新城而全力以赴。

为开好此次专题组织生活会,会前,园区机关党支部扎实做好深入学习、谈心谈话、查摆问题、撰写对照检查材料等各项准备工作。会上,园区机关党支部通报了今年上半年党支部工作情况,特别是党史学习教育开展情况,以及党支部检视问题情况。支部成员根据会议要求,联系个人思想、工作、作风实际,开展了严肃认真的批评和自我批评,会议自我批评开门见山、直奔问题,相互批评直截了当、真刀真枪,做到了见人见事见思想。