乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 基层党建 > 电教远教

龙潭镇召开2021年电教远教工作部署会

发布日期:2021-02-18   作者:龙潭镇    来源:龙潭镇    阅读:

电教远教.jpg


2月18日,龙潭镇召开2021年电教远教工作部署会,全镇机关事业单位、行政村及非公企业党组织负责人和各远教站点管理员参加了会议。

会议指出,2020年全镇13个远教站点开机率圆满完成100%开机任务要求,各党支部能够按照镇党委要求在“创先争优点评日”活动中扎实开展电教远教活动,充分发挥了站点的教育宣传作用。

会议要求,2021年各党组织要更加重视党员电教远教工作,要突出精准发力,夯实工作基础。聚焦电教远教工作核心指标要求,逐件对标对表,细化工作举措,排出时间表和路线图,确保将指标体系中各项指标落到实处,确保优质高效完成目标任务。 要突出解题破题,提升工作质效。以组织开展好党员远程教育学用年活动,作为抓好全年党员电教远教工作的一条主线,建成一批基础扎实、学用突出、特色鲜明的远教站点,融入到乡村振兴、产业经济发展等中心工作中,推动全镇党员远程教育工作水平实效性提档升级。 要拧紧思想发条,锤炼过硬作风。既要埋头苦干,也要巧干会干,要主动适应党员电教远教工作新形势、新要求,克服困难、脚踏实地,一步一个脚印、一件接着一件干,倾心倾力、尽职尽责做好每一项工作,用实干来推动党员电教远教工作高质量发展。(龙潭镇 蒋光源)