乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 干部人才 > 干部综合

彭塔乡召开青年干部座谈会

发布日期:2020-12-04   作者:张杰    来源:彭塔乡    阅读:

97085f7527b547d266f6f6d04501306_meitu_1.jpg


12月3日,彭塔乡召开青年干部座谈会,乡党委副书记吴跃广主持会议,乡机关年轻公务员参加座谈会。

会议集中学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。参会人员认真学习,并就如何提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力等七种能力进行研讨。

吴跃广和大家分享了学习心得,勉励青年干部要主动投身到新时代的伟大实践中去,在严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练中经风雨、见世面、壮筋骨,起而行之、勇挑重担,展现作为、不辱使命。