乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561

三流乡召开晋升四级主任科员民主测评会

发布日期:2020-08-19   作者:三流乡    来源:三流乡    阅读:

四级2.jpg


根据职级晋升相关规定,8月19日上午,三流乡在乡大会议室召开晋升四级主任科员民主测评和专项作风测评会议,会议由乡党委书记孙广杰同志主持,乡机关干部、乡直单位负责人、村两委正职等31人参加会议。

会议指出,开展四级主任科员职级晋升,是新时代党对基层干部的关心和信任,是培养和激发年轻公务员工作最有利的方式,通过职级晋升方式,激发基层干部的干事创业热情。 

会上,与会人员以无记名投票的方式对三流乡晋升四级主任科员一名人选进行了真实客观的民主测评,整个测评会议体现了三流乡在选拔任用干部上严谨的工作作风,达到了团结干部、凝聚人心的目的,为进一步打造忠诚、干净、担当的干部队伍,促进本乡工作再上新台阶提供了坚强的组织保障。

会后,部分与会人员参加考察谈话。